Il Menu
Il Mulino di Alessandria offre un ricco menu pizzeria, sia a pranzo che a cena, che viene incontro a tutti i gusti ed esigenze: le pizze, infatti, sono preparate con farine tradizionali, integrali, biologiche e di kamut (anche senza lievito). È possibile richiedere le pizze in formato “baby” e con doppio impasto senza alcuna variazione sul prezzo. Accanto ai condimenti classici, tra cui mozzarella rigorosamente fresca, troverai anche abbinamenti originali, come polpo e patate o mozzarella di bufala e jamón serrano.
Il nostro menu propone anche bocconcini con pasta di pizza, pizze fritte, la tipica focaccia di Recco, ricche insalatone accompagnate da focaccia appena sfornata, primi e secondi piatti di carne o di pesce e sfiziosi dessert fatti in casa. Per i più attenti alla dieta, offriamo anche piatti light, leggeri ma senza rinunciare al gusto. Potrai accompagnare queste squisite pietanze con birre speciali e artigianali, e con vini selezionati tra quelli dei migliori produttori nazionali.
>> SCARICA IL NOSTRO MENU <<
La Pizzeria
-
MARGHERITA
pomodoro pelati Sanmarzano D.O.P., fiordilatte, olio E.V.O.piatto vegetariano
-
SMORFIA
parte chiusa con verdure, parte aperta con frutti di marelo chef consiglia
-
VEGANA
pesto di rucola, carciofi, asparagi, porro, peperonipiatto vegano
-
TARTUFATA
fiordilatte, crema di tartufo bianco d’Alba, funghi porcini e scaglie di parmigianopiatto vegetariano
-
TIRRENO
pasta integrale, pomodoro, polpo. patate, olio, prezzemolo, aglio, olive nereintegrale bio
Vini e Birre
-
Valdobbiadene Millesimato
CanevelDOCG
-
Arneis Roero
MalviràDOC
-
Barbera d'Asti Superiore
I tre roveri di Pico MacarioDOCG
-
Duvel
Belgio - 33 clbirra artigianale
-
Blanche de Bruxelles
Belgio - 75 clbirra artigianale
-
Silly Premium Pils
Belgio - 75 clbirra artigianale
Il Ristorante
-
jamon serrano e mozzarella di bufala
serviti con focaccia caldaD.O.P.
-
paccheri di Gragnano, julienne di totani e filetti di pomodoro fresco
pasta trafilata al bronzolo chef consiglia
-
gnocchi artigianali di patate al Castelmagno e granella di nocciola
pasta artigianaleprodotti a km zero
-
filetto di fassone piemontese
servito con verdure di stagione e patatecarne piemontese
-
degustazione di formaggi D.O.P.
servito con confetture mistepiatto vegetariano
-
dolci artigianali
di Sal De Riso e Salvatore Serioda provare
Comments ( 0 )