loading

Menu

Il Menu

Il Mulino di Alessandria offre un ricco menu pizzeria, sia a pranzo che a cena, che viene incontro a tutti i gusti ed esigenze: le pizze, infatti, sono preparate con farine tradizionali, integrali, biologiche e di kamut (anche senza lievito). È possibile richiedere le pizze in formato “baby” e con doppio impasto senza alcuna variazione sul prezzo. Accanto ai condimenti classici, tra cui mozzarella rigorosamente fresca, troverai anche abbinamenti originali, come polpo e patate o mozzarella di bufala e jamón serrano.

Il nostro menu propone anche bocconcini con pasta di pizza, pizze fritte, la tipica focaccia di Recco, ricche insalatone accompagnate da focaccia appena sfornata, primi e secondi piatti di carne o di pesce e sfiziosi dessert fatti in casa. Per i più attenti alla dieta, offriamo anche piatti light, leggeri ma senza rinunciare al gusto. Potrai accompagnare queste squisite pietanze con birre speciali e artigianali, e con vini selezionati tra quelli dei migliori produttori nazionali.

Il Mulino ristorante e pizzeria

La Pizzeria

  • MARGHERITA
    pomodoro pelati Sanmarzano D.O.P., fiordilatte, olio E.V.O.piatto vegetariano
  • SMORFIA
    parte chiusa con verdure, parte aperta con frutti di marelo chef consiglia
  • VEGANA
    pesto di rucola, carciofi, asparagi, porro, peperonipiatto vegano
  • TARTUFATA
    fiordilatte, crema di tartufo bianco d’Alba, funghi porcini e scaglie di parmigianopiatto vegetariano
  • TIRRENO
    pasta integrale, pomodoro, polpo. patate, olio, prezzemolo, aglio, olive nereintegrale bio

Vini e Birre

  • Valdobbiadene Millesimato
    CanevelDOCG
  • Arneis Roero
    MalviràDOC
  • Barbera d'Asti Superiore
    I tre roveri di Pico MacarioDOCG

  • Duvel
    Belgio - 33 clbirra artigianale
  • Blanche de Bruxelles
    Belgio - 75 clbirra artigianale
  • Silly Premium Pils
    Belgio - 75 clbirra artigianale

Il Ristorante

  • jamon serrano e mozzarella di bufala
    serviti con focaccia caldaD.O.P.
  • paccheri di Gragnano, julienne di totani e filetti di pomodoro fresco
    pasta trafilata al bronzolo chef consiglia
  • gnocchi artigianali di patate al Castelmagno e granella di nocciola
    pasta artigianaleprodotti a km zero
  • filetto di fassone piemontese
    servito con verdure di stagione e patatecarne piemontese
  • degustazione di formaggi D.O.P.
    servito con confetture mistepiatto vegetariano
  • dolci artigianali
    di Sal De Riso e Salvatore Serioda provare



Comments ( 0 )
Top